f0-fSDSaYIc HjvGBs0bAHo     Вызов принят!!! Впервые в Орском государственном драматическом театре им. А.С. Пушкина 26 и 27 февраля в 19.00 состоится мегапроект нового театрального сезона — театральный батл «Игра приколов». Суть мегапроекта в том, что на сцене театра на глазах публики будут состязаться в остроумии, веселье и находчивости, а также, разумеется, в артистизме команда профессиональных артистов против команды орских студентов, состоящей из молодежи Орска, Гая и Новотроицка. . Обе команды будут импровизировать и прикалываться на ваших глазах! Новый для города почин организован по почину режиссера из Санкт-Петербурга Дмитрия Сарвина. Он, приехав к нам на постановку, решил использовать отведенное для этого время с максимальной для нашего театра и городской молодежи пользой. Ведь проект изначально был им позиционирован как несущий в мир посыл добра и дружбы, игра, в основе которой не конкурентная, а объединяющая идея, который соберет на одной сцене представителей двух течений: студентов различных вузов Орска и ближайших городов и актеров театра. Это, разумеется, должно сыграть позитивную роль в развитии увлечения театром у молодежи Орска. В доказательство ее значимости для культуры города, игра поддерживается комитетом по делам молодежи г. Орска. Партнеры мероприятия подготовили для зрителей и участников игры много-много подарков!
Уважаемые зрители, приятная новость есть и для вас, если и вы хотите не только стать зрителями настоящего импровизационного батла, но и принять в нем участие! Все просто:
как обещает сам Дмитрий Сарвин, у вас будет возможность озадачить студентов и актеров неожиданными заданиями и увидеть их внезапные решения. А приобретет ли данная игра популярность и будущую долгую жизнь в Орске — мы очень скоро узнаем! До встречи в театре!

Ссылки на покупку онлайн билетов. Цена билетов-100 руб. http://orsk.kassy.ru/event/2394/order/ -26 февраля, http://orsk.kassy.ru/event/2395/order/ — 27 февраля