VpNq2B-HjR8Искусство требует вдохновения… А также много сил, труда, времени, переговоров, миллионов проб, ошибок и прочих ресурсов, в том числе и финансовых, чтобы в конечном счете остались только критики, поклонники и немного вечности…
В результате вдохновенного труда актеров нашего театра Павла Белькова и Эрнеста Корнышева, 23 марта состоялась премьера спектакля «Эмигранты» по пьесе Славомира Мрожека. Самостоятельная работа приобрела масштаб культурного события нашего города. Необычная история, актуальная тема и филигранное исполнение.
Нам не хотелось бы раскрывать и тем более анализировать трактовку пьесы, так как «Эмигранты» необходимо увидеть собственными глазами. Однако отмечу, что на сцене вы увидите всего двух персонажей, но речь пойдет не об их судьбе, а о судьбах целых социальных пластов, так точно герои спектакля отражают знакомые нам мысли и испытываемые всеми нами чувства. Поклонники интеллектуального юмора уж точно не останутся равнодушными. В спектакле юмор — это не просто прием, это действующее лицо, принцип жизни и способ выжить. Трагифарс одним слово. «Что? Что?» — спросите вы? Придите и сами все увидите! До новых встреч в театре!